Página inicial
A CAJUNOR é uma empresa especializada na produção e comercialização de mudas enxertadas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.), clones CCP 76, CCP 09 e Embrapa 51.
Plante seu futuro

Seja bem-vindo ao portal Cajunor

Procurando sempre o pioneirismo em nossas ações, criamos este espaço onde o produtor ou empresário rural poderá encontrar tudo o que necessita para seu empreendimento, soluções como a total implantação do seu pomar até a prestação dos mais variados tipos de serviços relacionados à cajucultura.

Listando todas as notícias:

13.02.2010 :: Cajueiro Anão Precoce - Informações Técnicas

Obtenha informações técnicas sobre o cajueiro anão precoce tais como: aspectos gerais, produtividade, formação do pomar, tratos culturais.

13.02.2010 :: EL CULTIVO DEL ANACARDO

Cuenca del Amazonas (norte de Brasil). Se puede encontrar desde México hasta Perú y Brasil incluyendo además Hawaii, Puerto Rico y algunas partes del sur de la Florida.

13.02.2010 :: Custos de Implantação

Viabilidade Econômica do Cultivo do Cajueiro. Verifique varios dados apresentados em tabelas que mostram a viabilidade econômica deste produto.

13.02.2010 :: CAJUEIRO ANÃO PRECOCE

Segundos estudiosos a origem brasileira do cajueiro é um fato; o litoral nordestino é tido como centro de origem e dispersão do cajueiro comum, e Amazônia do cajueiro precoce.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Vinho de caju

O Vinho de caju é a bebida cujo teor alcóolico pode variar de 10 a 14 º GL e obtém-se pela fermentação do suco clarificador e corrigido, de pedúnculos doces, frescos e sãos.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Suco integral de caju

O suco integral com alto teor de polpa é extraído do caju, com aproveitamento da sua parte sólida mediante processamento tecnológico adequado, não gaseificado, não fermentado, de cor, sabor e aroma característicos, submetido a tratamento térmico, que assegura a sua apresentação e conservação até o momento do consumo.

13.02.2010 :: Processamento do pedúnculo do caju

Apresenta-se um conjunto de operações, que vai desde a colheita até a seleção dos frutos, deixando-os prontos para qualquer tipo de processamento que se deseja utilizar.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Rapadura de Caju

A rapadura de caju é o produto obtido da polpa desintegrada e parcialmente desidratada, concentrada com açúcar e pectina até obter consistência firme e textura macia.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Néctar de Caju

O Néctar de caju é o produto não fermentado, não gaseificado, destinado ao consumo direto, obtido pela dissolução, em água potável, de 50% no mínimo, de polpa mais suco integral, adicionado de ácido e açúcar.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Mel clarificado do caju

O Mel clarificado de caju é um produto do suco clarificado de caju, de cor âmbar claro e odor característico, acrescido de açúcar e ácido, submetido a tratamento térmico (concentração), que assegura a sua conservação por um longo período.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Geléia de Caju

A Geléia de caju é um produto obtido da fervura do pedúnculo, extraindo-se o suco, filtrando-o e adicionando-se quantidades adequadas de açúcar, pectina e ácido até alcançar o grau brix suficiente, para que ocorra a geleificação durante o resfriamento.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Doce de Caju em Massa

O Doce de caju em massa é um produto resultante do processamento adequado do pedúnculo, com ou sem adição de água, pectina e ajustadores de pH, até uma consistência apropriada, sendo acondicionado de forma a assegurar sua perfeita conservação.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Doce de Caju em calda

O Doce de caju em calda é o produto obtido de frutos inteiros ou em pedaços, com o ou sem casca, cozidos em água e açúcar, envasados em lata ou vidro, submetidos a um tratamento térmico adequado.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Doce de Caju Cristalizado

O doce de caju cristalizado é o produto resultante do processamento adequado do pedúnculo, com ou sem adição de água, pectina e ajustadores de pH, até uma consistência apropriada, formatados em tabletes e recobertos com açúcar cristal, sendo acondicionados de forma a assegurar sua perfeita conservação.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Compota de Caju

A compota de caju é o produto obtido de frutos inteiros ou em pedaços, com ou sem película, submetidos a um cozimento rápido, envasados em recipientes de vidros, praticamente crus, coberto com calda de açúcar, tendo recebido um tratamento térmico adequado.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Cajuína

A cajuína é uma bebida elaborada a partir do suco de caju clarificado e esterilizado no interior do recipiente, apresentando uma cor amarela âmbar, resultante da caramelização dos açúcares do próprio suco.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Caju Ameixa

O produto denominado de caju-ameixa é o pedúnculo cozido em xarope e desidratado, que resulta numa passa enegrecida e de textura macia.

13.02.2010 :: Aplicações do caju - Caju Cristalizado

As frutas frescas deverão passar pelas etapas de seleção, lavagem, despeliculagem, drenagem, sulfitação, branqueamento, secagem, embalagem.

13.02.2010 :: Aplicações do caju

Diversas aplicações do caju, que englobam o cajú cristalizado, caju ameixa, cajuína, compota, doce de caju, caju em calda, caju em massa, geléia de caju, mel clarificado e muito mais...

13.02.2010 :: A Cajunor investe na pecuária de corte

Através da criação da mais nova empresa coligada, a Prime Agropecuária, a organização pretende por em prática arrojados planos de verticalização da atividade pecuária, implantando as etapas de Cria, Recria e Engorda do seu plantel em grande estrutura erguida em suas propriedades rurais.

13.02.2010 :: Pioneirismo na Cajucultura

A Cajunor, sempre inovando em suas ações, criou o novo produto CAJUNOR-PRONTO. Um pacote de produtos e serviços de mecanização agrícola que permite ao cliente Cajunor receber seu pomar pronto, sem complicações, tudo centralizado em uma única empresa.

Primeira1 ltima

Encontrados: 21 registros
Pgina: 1 de 1

Rodape

© 2006-2008 Cajunor — Todos os direitos reservados. E-mail: cajunor@cajunor.com.br — Resolução mímina 800x600

Site desenvolvido por: Aroldo Santos — Soluções para a internet.